Torna alla Home Page
Consiglio per la ricerca in agricoltura e l'analisi dell'economia agraria CREA IT 
Ingegneria e Trasformazioni agroindustriali
Via Venezian 26
20133 MILANO
Tel: +39-02-23.95.57.200 - Fax: +39-02-2365377
E-mail: it@crea.gov.it  PEC:iaa@pec.entecra.it
Direttore Dr.Paolo Menesatti
Responsabile amministrativo  Elena Certelli +39 06 90675204
Referente scientifico D.ssa Anna Rizzolo +39 02 239557222
 

 

CONTATTI
 


          Direttore: Dr.Paolo Menesatti  paolo.menesatti@crea.gov.it                  Referente scientifico: D.ssa Anna Rizzolo anna.rizzolo@crea.gov.it POSTA 

IN EVIDENZA


WINTER SCHOOL   2015
  Le tecniche spetroscopiche: strumenti innovativi applicati
all’analisi dei settori ambientale ed agro-alimentare – nuove sfide per il futuro”
26-30 gennaio 2015 c/o CRA-IAA Via Venezian 26 Milano

scarica brochure in formato PDF PRESENTAZIONE DEL CORSO
Tiziana M.P. Cattaneo, Direttore CRA-IAA, Presidente SISNIR Gianfranco Greppi, UNISS

scarica brochure in formato PDF  scarica brochure in formato PDFProf. Vittorio DELL’ORTO, Scienze Veterinarie “ La biosicurezza e la nutrizione...le nuove frontiere”
scarica brochure in formato PDF Prof. Gianfranco GREPPI, DADU, Alghero  “ L'acqua dalle antiche pratiche alle nanotecnologie”
 scarica brochure in formato PDF Dr. Roberto GIANGIACOMO, Milano “Le tecniche spettroscopiche: come, dove, quando e perché”
scarica brochure in formato PDF scarica brochure in formato PDFAlberto ALBUZZA, AL.MA. S.r.l. “Il mercato ortofrutticolo: i prodotti, tendenze e controtendenze
scarica brochure in formato PDF Dr. Giovanni CABASSI, CRA-FLC, Lodi “La spettroscopia IR: teoria ed applicazioni”
scarica brochure in formato PDF Dr.ssa Domenica MASCI, Univ. La Sapienza, Roma Dr.ssa Stefania MURA, UNISS“Introduzione alla spettroscopia RAMAN”
scarica brochure in formato PDF Dr.ssa Tiziana M.P. CATTANEO, CRA-IAA, Milano “La spettroscopia NIR: principi ed applicazioni in ambito agroalimentare”
scarica brochure in formato PDF Prof. Michele FORINA, Genova “Principi di analisi statistica multivariata”
scarica brochure in formato PDF Dr. Giovanni Cabassi CRA-FLC, Lodi “Il trattamento dei dati:esempi esplicativi”
 scarica brochure in formato PDF AQUAPHOTOMICS Dr. Roberto GIANGIACOMO, Milano “Le proprietà dell’acqua”
scarica brochure in formato PDF Dr.ssa Tiziana M.P. CATTANEO, CRA-IAA, Milano “L’approccio AQUAPHOTOMICS: metodologia e case studies
scarica brochure in formato PDF Dr. Roberto LO SCALZO, CRA-IAA, Milano “La spettroscopia di risonanza paramagnetica elettronica (EPR):principi ed applicazioni”

 METODI DI INDAGINE STRUTTURALE: FLUORESCENZA E DICROISMO CIRCOLARE
scarica brochure in formato PDF Prof. Francesco BONOMI, DeFENS, UNIMI, Milano “Struttura e funzionalità delle proteine alimentari” “L’utilizzo di probes strutturali”
scarica brochure in formato PDF Prof.ssa Stefania IAMETTI, DeFENS, UNIMI, Milano “Spettrofluorimetria: fluorescenza intrinseca”
scarica brochure in formato PDF Prof. Alberto BARBIROLI, DeFENS, UNIMI, Milano “Principi ed applicazioni del dicroismo circolare in ambito alimentare”

scarica brochure in formato PDF Dr.ssa Stefania BARZAGHI, CRA-FLC, Lodi ““La spettroscopia di correlazione bidimensionale”
scarica brochure in formato PDF Dr.ssa Aoife GOWEN, Dublin, IRELAND “Hyperspectral Chemical Imaging:
scarica brochure in formato PDF Dr. Paolo OLIVERI, UNIGE  “L’analisi iperspettrale: i più recenti sviluppi della ricerca scientifica”

scarica brochure in formato PDF
scarica brochure in formato PDF
scarica brochure in formato PDF
scarica brochure in formato PDF
scarica brochure in formato PDF





 A cura di: Stellari Annamaria